Bocconcini di Polipo su Crema di Ceci, Funghi Porcini e Salsa di Peperoni Rossi
22€
Rombo Rosolato su Crema di Cavolo Viola, Maionese al Prezzemolo e Paglia di Porro
22€
Trancio di Branzino dell’Adriatico al Vapore o alla Griglia con Verdure al Vapore o alla Griglia
23€
Grigliata Mista di Pesci, Crostacei e Molluschi con Verdure alla Griglia
27€
Trionfo di Crostacei al Vapore con Pomodori in Salsa e Pinzimonio di Verdure
(min 2 persone)
Tempo Preparazione minimo 30minuti
50€ a persona
Tagliata di Fassona Piemontese con Finocchi Marinati All’Arancia, Salsa di Peperone Rosso e Scaglie di Mandorle Tostate
22€
Stracotto di Cinghiale su Polenta Morbida, scaglie di Monte Veronese e Riduzione di Vino Rosso
20€